Die Stadtbibliothek Dohna ist weiterhin, zu den Notöffnungszeiten dienstags 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr, geöffnet!

03.11.2020

Es erfolgt derzeit nur die Medienausleihe, Medienrückgabe, Vormerkungen und Bestellungen, Gebührenzahlung und Neuanmeldungen.

Ein längerer Aufenthalt in den Bibliotheksräumen sowie Veranstaltungen sind bis auf weiteres nicht möglich.

Benutzen Sie bitte bei einem Besuch unserer Stadtbibliothek die an der Hauswand angebrachte Klingel, um einen kontrollierten Besucherverkehr zu gewährleisten.

Im Rahmen des Besucherempfangs werden durch das Bibliothekspersonal die Kontaktdaten des Besuchers erfasst. Die Daten werden für einen Monat vorgehalten, um bei Notwendigkeit einer Dokumentation über den gewährten Zutritt von Betriebsfremden vorzuweisen, und unverzüglich nach Ablauf gelöscht bzw. vernichtet.

Alle Hygieneauflagen behalten ihre Gültigkeit:
Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes  innerhalb der Räume ist Pflicht und auf die Einhaltung eines Sicherheitsabstandes von 1,5 m ist zu achten. Für Risikogruppen und Vorerkrankte besteht die Möglichkeit, Medien per E-Mail oder telefonisch vorzubestellen. Diese können außerhalb der Öffnungszeiten zu einem vereinbarten Termin abgeholt werden.