Neues aus dem Heimatmuseum Dohna

27.08.2020

Am 19.09.2020 findet von 12-19 Uhr das erste Museumsfest nach der Wiedereröffnung des Heimatmuseums statt.

Mit dem Museumsmobil des Erich-Kästner-Museums Dresden, das von 13-17 Uhr auf dem Markt ein buntes Programm für Jung und Alt gestaltet, den Rittern vom Domus Donin, die uns sogar bis Sonntag die Ehre geben und den Museumsfreunden vom Kulturverein Dohna soll dieser Samstag zu einem unvergesslichen Erlebnis für die ganze Familie werden. Natürlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt und die Besucher erwartet die ein oder andere Überraschung. Es gibt viele Mit-Mach-Aktionen und auch die ein oder andere Schauvorführung mittelalterlicher Handwerkskunst sowie das Wiedersehen mit guten Freunden vom Weesensteiner Pfingstfest.
Bleiben Sie neugierig!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
ihr Museumsteam in Dohna.

Infoplakat Museum