Öffnungszeiten Rathaus ab 01.07.2020

30.06.2020

Sehr geehrte Besucherrinnen und Besucher,

ab 01. Juli 2020 ist das Rathaus wieder für Sie zu den gewohnten Zeiten geöffnet:

Wir wollen verhindern, dass sich in den Wartebereichen Gruppen bilden, um das gegenseitige Ansteckungsrisiko gering zu halten, und somit die Handlungsfähigkeit der Stadtverwaltung Dohna sicherstellen. Beachten Sie bitte folgende Punkte:

1. Für die Klärung Ihrer behördlichen Angelegenheiten bitten wir Sie, wenn möglich, vorab telefonisch oder per E-Mail einen persönlichen Termin beim jeweiligen Sachbearbeiter/in zu vereinbaren.
  2. Für Zahlungen bitten wir bevorzugt Kartenzahlung per EC-Karte zu nutzen.
  3. Um das Tragen eines einfachen Mund-Nasen-Schutzes beim Betreten des Rathauses wird gebeten. Bitte sprechen Sie uns gerne bei Klärungsbedarf an.
  4. Soweit kein persönliches Erscheinen notwendig ist, können Sie behördliche Angelegenheiten weiterhin telefonisch bzw. per E-Mail klären.

Bleiben Sie gesund!