Sandstein und Musik – Vorerst kein Ticketverkauf

18.02.2021

Wie alle Kultureinrichtungen ist das Festival „Sandstein und Musik“ derzeit zum Warten gezwungen.

Die im Dezember veröffentlichte Konzertplanung für den Festivaljahrgang 2021 gilt weiter unter Vorbehalt.

Der Verkauf von Tickets ist ausgesetzt. Der uns allen gegenwärtige Grund: Das Infektionsgeschehen bleibt angespannt. Ein Ende des Lockdowns ist nicht abzusehen und damit kann derzeit nicht gesagt werden, ab wann und unter welchen Bedingungen Konzerte beim Festival Sandstein und Musik wieder möglich sind. Als Veranstalter orientieren wir uns selbstverständlich an der aktuellen Sächsischen Corona-Schutz-Verordnung, die bis 7. März 2021 gilt.

Wir bedauern die Situation sehr, hoffen auf eine baldige Rückkehr in eine Normalität: darauf, wieder Konzerte anbieten zu können – im Interesse unsere Gäste, Sponsoren und aller, die „Sandstein und Musik“ nahestehen.

Ticketanfragen per E-Mail werden unverbindlich entgegengenommen und bearbeitet, sobald dies möglich ist.

Wir halten Sie auf dem Laufenden, auch auf www.sandstein-musik.de.

Ihr Festivalteam
Kontakt, Festivalbüro

FestivalKultur Sächsische Schweiz FEKUSS gGmbH
Sandstein und Musik e. V.
Maxim-Gorki-Str. 1, 01796 Pirna

Tel. +49 3501 446572 (bitte ggf. auf Anrufbeantworter sprechen)

E-Mail: ticket@sandstein-musik.de

www.sandstein-musik.de